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Locandina Open day 2017 18
Indirizzo Costruzioni Ambiente Territorio

Tecnico

Costruzione, Ambiente, Territorio
 
Liceo Scientifico

Liceo

Liceo Scientifico
Liceo Scientifico opzione Scienze Applicate
 
IPSSEOA

Alberghiero

IPSSEOA Servizi Sala e Vendita
IPSSEOA Accoglienza Turistica
IPSSEOA Servizi Enograstronomia
IPSSEOA Prodotti Dolciari
 
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Tecnico

Agraria Agroalimentare e Agroindustria
 
 
Open Day Mattina
con prenotazione

02 dicembre 2017 dalle 09:00 alle 12:00
13 gennaio 2018   dalle 09:00 alle 12:00
27 gennaio 2018   dalle 09:00 alle 12:00


Prenota la tua lezione

 
Open Day Pomeriggio

25 novembre 2017 dalle 15:30 alle 18:00
16 dicembre 2017  dalle 15:30 alle 18:00
20 gennaio 2018   dalle 15:30 alle 18:00

Laboratori pomeridiani

  • ore 15:30 LAB Cucina
  • ore 16:00 LAB Agrario
  • ore 16:30 LAB Liceo
  • ore 17:00 LAB Costruzioni
  • ore 17:30 LAB Sala Bar
 
 
 

Orientamento uscita

Logo Università Firenze 

Nell'ambito del progetto "Dialogare" promosso dall'Università degli Studi di Firenze, sono stati realizzati da UniFi alcuni compendi per le materie di ambito scientifico.

Chimica BiologiaFisicaMatematicaLogica

 

I compendi possono essere reperiti all'indirizzo  http://www.fupress.com/collane/strumenti-per-la-didattica-e-la-ricerca/101

ADDETTO ALL’APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEVANDE

Corso durata biennale (2100 ore): Giugno 2017 – Giugno 2019

Le iscrizioni saranno aperte dal 9 maggio  al 9 giugno 2017

Maggiori informazioni

Riceviamo e pubblichiamo la nota congiunta Regione Toscana - USR Toscana

Attività di orientamento 

 

Allegati:
Scarica questo file (pagine orientamento -1.pdf)pagine orientamento -1.pdf[Orientamento USR-Regione Toscana]46 kB

Centro Studi Turistici

ADDETTO ALL’APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEVANDE

Corso durata biennale (2100 ore): Giugno 2017 – Giugno 2019

Previo superamento dell’esame finale verrà rilasciata qualifica di Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di piatti e bevande” - Livello III EQF.

Le iscrizioni saranno aperte dal 9 maggio  al 9 giugno 2017

Referente e informazioni: Simona Masi o Sabrina CrescioliTel. 055/3438720-733 – Fax. 055/301042 – e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Maggiori informazioni in allegato

Allegati:
Scarica questo file (locandina catering.pdf)Corso Catering[Centro Studi Turistici]617 kB
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