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Locandina Open day 2017 18
Indirizzo Costruzioni Ambiente Territorio

Tecnico

Costruzione, Ambiente, Territorio
 
Liceo Scientifico

Liceo

Liceo Scientifico
Liceo Scientifico opzione Scienze Applicate
 
IPSSEOA

Alberghiero

IPSSEOA Servizi Sala e Vendita
IPSSEOA Accoglienza Turistica
IPSSEOA Servizi Enograstronomia
IPSSEOA Prodotti Dolciari
 
Agraria, Agroalimentare e Agroindustria

Tecnico

Agraria Agroalimentare e Agroindustria
 
 
Open Day Mattina
con prenotazione

02 dicembre 2017 dalle 09:00 alle 12:00
13 gennaio 2018   dalle 09:00 alle 12:00
27 gennaio 2018   dalle 09:00 alle 12:00


Prenota la tua lezione

 
Open Day Pomeriggio

25 novembre 2017 dalle 15:30 alle 18:00
16 dicembre 2017  dalle 15:30 alle 18:00
20 gennaio 2018   dalle 15:30 alle 18:00

Laboratori pomeridiani

  • ore 15:30 LAB Cucina
  • ore 16:00 LAB Agrario
  • ore 16:30 LAB Liceo
  • ore 17:00 LAB Costruzioni
  • ore 17:30 LAB Sala Bar
 
 
 

Libri testo Professionale

 

In allegato libri testo a.s. 2017/18

 

Allegati:
Scarica questo file (5^ SERV. SALA E VENDITA.pdf)5^ SERV. SALA E VENDITA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]49 kB
Scarica questo file (5^ SERV. ENOGASTRONOMIA.pdf)5^ SERV. ENOGASTRONOMIA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]51 kB
Scarica questo file (5^ PRODOTTI DOLCIARI E ARTIGIANALI.pdf)5^ PRODOTTI DOLCIARI E ARTIGIANALI.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]47 kB
Scarica questo file (5^ ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf)5^ ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]49 kB
Scarica questo file (4^ SERV. SALA E VENDITA.pdf)4^ SERV. SALA E VENDITA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]49 kB
Scarica questo file (4^ SERV. ENOGASTRONOMIA.pdf)4^ SERV. ENOGASTRONOMIA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]50 kB
Scarica questo file (4^ PRODOTTI DOLCIARI E ARTIGIANALI.pdf)4^ PRODOTTI DOLCIARI E ARTIGIANALI.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]48 kB
Scarica questo file (4^ ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf)4^ ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]47 kB
Scarica questo file (3^ SERV. SALA E VENDITA.pdf)3^ SERV. SALA E VENDITA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]47 kB
Scarica questo file (3^ PRODOTTI DOLCIARI E ARTIGIANALI.pdf)3^ PRODOTTI DOLCIARI E ARTIGIANALI.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]48 kB
Scarica questo file (3^ SERV. ENOGASTRONOMIA.pdf)3^ SERV. ENOGASTRONOMIA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]48 kB
Scarica questo file (3^ Formazione Professionale.pdf)3^ Formazione Professionale.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]47 kB
Scarica questo file (3^ ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf)3^ ACCOGLIENZA TURISTICA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]47 kB
Scarica questo file (2^ SERV. ENOGAST. E OSP. ALBERGHIERA.pdf)2^ SERV. ENOGAST. E OSP. ALBERGHIERA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]51 kB
Scarica questo file (2^FORMAZIONE PROFESSIONALE.pdf)2^FORMAZIONE PROFESSIONALE.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]50 kB
Scarica questo file (1^ SERV. ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA.pdf)1^ SERV. ENOGASTRONOMIA E OSP. ALBERGHIERA.pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]51 kB
Scarica questo file (1^ Formazione Professionale (Cucina e Sala).pdf)1^ Formazione Professionale (Cucina e Sala).pdf[Libri testo 2017/18 Professionale]50 kB
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