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Orientamento uscita

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Nell'ambito del progetto "Dialogare" promosso dall'Università degli Studi di Firenze, sono stati realizzati da UniFi alcuni compendi per le materie di ambito scientifico.

Chimica BiologiaFisicaMatematicaLogica

 

I compendi possono essere reperiti all'indirizzo  http://www.fupress.com/collane/strumenti-per-la-didattica-e-la-ricerca/101

ADDETTO ALL’APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEVANDE

Corso durata biennale (2100 ore): Giugno 2017 – Giugno 2019

Le iscrizioni saranno aperte dal 9 maggio  al 9 giugno 2017

Maggiori informazioni

Riceviamo e pubblichiamo la nota congiunta Regione Toscana - USR Toscana

Attività di orientamento 

 

Allegati:
Scarica questo file (pagine orientamento -1.pdf)pagine orientamento -1.pdf[Orientamento USR-Regione Toscana]46 kB

Centro Studi Turistici

ADDETTO ALL’APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEVANDE

Corso durata biennale (2100 ore): Giugno 2017 – Giugno 2019

Previo superamento dell’esame finale verrà rilasciata qualifica di Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di piatti e bevande” - Livello III EQF.

Le iscrizioni saranno aperte dal 9 maggio  al 9 giugno 2017

Referente e informazioni: Simona Masi o Sabrina CrescioliTel. 055/3438720-733 – Fax. 055/301042 – e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Maggiori informazioni in allegato

Allegati:
Scarica questo file (locandina catering.pdf)Corso Catering[Centro Studi Turistici]617 kB
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